365bet扑克官网
您当前所在的位置: 365bet扑克官网 >> 品德教育
品德教育
品德教育

2018级军训会操暨表彰大会


金秋九月,白驹过隙,经过为期七天的军训,98日早上800我校初一、高一新生在学校操场进行了新生军训会操表演暨总结表彰大会。

出席的领导有:同盛中学左永红董事长、亢燕燕校长、梁世杰副校长、高中教务处柴绍文主任、初中教务处李成喜主任、初中教育处段磊主任、高一一部年级组长谢波波老师、高一二部年级组长霍华斌老师、初一年级组长王志芳老师、初一年级组长丁峰老师及家长代表。



会操表演形式多样:军体拳表演、拍拍操表演、整理内务比赛、队列表演、背诵《同盛中学学生一日守则》及《弟子规》、军歌比赛...
































大会对军训标兵、军训优秀征文获奖个人进行了表彰;对军事训练优胜班级、内务整理优胜班级、军事训练精神文明班级获奖集体进行了表彰。

学生优秀征文展示






学 生 优 秀 征 文 展 示



会操表演队列整齐、动作规范、口号响亮,全面展示了军训成果和我们同盛学子朝气蓬勃、奋发向上的精神风貌,同学们用饱满的精神、整齐的步伐、昂扬的斗志向学校交了一份满意的答卷。

短暂的军训已结束,希望同学们继续发扬军训期间的好思想、好传统、好作风、牢记军营作风,发扬吃苦精神,爱国、爱校、努力学习,顽强拼搏,以饱满的热情积极投身到今后的学习生活中去,用勤劳的汗水,共同创造同盛中学更加美好的明天。