365bet扑克官网
您当前所在的位置: 365bet扑克官网 >> 教育教学
教育教学
教育教学

为梦想而战


226日晚,同盛中学高三举行了“高考百日誓师?为梦想而战”主题班会,在高一、高二全体师生的激情呐喊和助威声中拉开序幕。

“高三加油,高考必胜!

高三加油,同盛必胜!

加油!加油!加油!”




高三全体老师对高考百日冲刺发出倡议:决战百日,我们将倾尽全力发扬奉献精神,拼搏百天,我们同心同德同舟济,做学生最坚强的后盾,为高考保驾护航!








期间,高三各班主任针对冲刺阶段的复习策略、目标达成、激发斗志等方面做了统筹规划与讲解。







高三学子,宣读百日感言~





高三全体学生对高考百日冲刺的学习和生活进行宣誓,他们高举右拳,在领誓人的带领下,响亮的发出铮铮誓言,彰显出同盛学子迎战高考的决心与信念!





最后,高三全体师生在高考百日冲刺的军令状上郑重签名,要用行动践行自己的誓言。


“高考百日誓师?为梦想而战”主题班会,提高了师生备战高考的意识,激发了高三学子奋勇拼搏,分秒必争的斗志和高三教师在高考来临前的工作热情。

100天的含义是冲剌,100天的态势是进取,100天的价值是蜕变。本次班会极大地鼓舞了高三师生的士气,坚定了高三师生赢战高考的信心,我们将从“百日誓师大会”出发,以最饱满的热情、稳定的心态、冲天的干劲,再创2019年中高考的新辉煌!