365bet扑克官网
您当前所在的位置: 365bet扑克官网 >> 学生天地
学生天地
学生天地
优秀校友返校感恩活动报道


213日上午,同盛校友史卓凡(清华大学)、赵奕捷(北京交通大学)、华壁康/纪志恒/白江浩(大连理工大学)、郭泷阳/付子越/彭子瑶(华南理工大学)、刘艺莹(北京师范大学)、文思航(四川大学)、姚嘉(北京航空航天大学)、刘佳轩(上海大学)、卫继贤(西南政法大学)、蔺元刚(东北林业大学)、李忠吴(西安电子科技大学)、杨卓彬(北京化工大学)一行重聚母校,重温同盛求学时光,再叙师生同窗情谊,交流学习工作心得,共同展望美好未来。




弹指一挥间,昔日的懵懂少年已成长为中国名校中品学兼优、德才兼备的优秀学子。他们怀着激动的心情来到课堂,向备战高考的班级带来了问候。





交流期间,有同学说出自己在学习中遇到的困惑,校友积极开导,并且给学弟学妹传授实用的备考方法和经验,同学们听得津津有味,受益匪浅,纷纷表示在备考冲刺阶段,将以史卓凡、赵奕捷、刘艺莹等优秀校友为榜样,积极树立远大目标和人生理想,不懈奋斗,再铸辉煌,用自己的成就为母校添光增彩。



亲爱的校友,也许您已取得让人艳羡的成功,抑或还在奋发前行,您始终是母校最宝贵的财富和最可信赖的伙伴。

        请记得,无论您身处何地、位居何职,同窗之谊永不变、母校的牵念永不变!欢迎更多的校友重聚母校,母校等您们的再一次归期,再一次携手畅谈!

上一条: 暂无
下一条: 感恩教育 ? 感恩父母(四)